ORIGAMI

Há um olho em alerta escondido no vento,

conferindo as pendências; ,os flancos; as sobras;

uma funda certeza no meu pensamento

quase aponta os caminhos e suas manobras...

Saberei me livrar das hienas e as cobras,

pois a vida entendeu de me dar o talento

(este é meu origami; capricho nas dobras;

valorizo a magia de cada momento)...

Cabe ao tempo a cobrança por nossas escolhas,

galho a galho se despe de todas as folhas,

tudo expõe a verdade na hora inconteste...

Cada dia revela seu tom de cobrança,

mora nisto a valia de minha esperança

de pagares por tudo que um dia fizeste...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 14/08/2009
Código do texto: T1753287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.