VERTENTES

*Fanny*

Há este esvoaçar de quimeras

tatuado nos mistérios de um olhar…

Há este sereno aroma de primaveras

esparso no meu secreto sonhar.

Há flores de ternura no oásis da memória,

sendas recatadas de um amor anunciado…

Há o desvendar inquieto de uma história

perdida no enredo do Tempo alheado.

Há este sorriso, esta perene saudade

afinando a melodia dos olhares,

entrelaçando brisas de eternidade.

Há gritos calados dispersos no firmamento…

que se aconchegam no silêncio do coração

e segredam vontades ao pensamento.