Nova Chance

Nova Chance

Vagando por séculos na erraticidade

Amigos intercederam a meu favor

Forjei-me na labuta com amor

Num aprendizado em colônia de fraternidade

Contra os erros do passado lutei ferozmente

Numa batalha árdua espreitando a paz

Vendo o tempo se esvair esforcei-me mais

Para nesse mundo renascer novamente

Percorri alamedas, lindos templos dourados

Senti o perfume de mil flores ao meu alcance

Livre enfim, meu coração desconheceu o pecado...

Voltei a Terra como num sonho encantado

Oh, que maravilha!Chorando ganhei nova chance

O presente me encontra como espírito encarnado

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 16/08/2009
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T1756707
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.