“O MEU DIÁRIO”.
        (Soneto).
 
 
Oh! Encantador cenário!
Que moldura o palco da vida,
Preenchendo o meu diário
Para jamais ser esquecida.
 
As cores do campanário
Tonalidade envelhecida,
Entrou para o mundo lendário
Sem adeus nem despedida.
 
Quando cai a madrugada
Pradaria enluarada...
Vê-se o show dos pirilampos.
 
Logo após vem passarinhos
Deixa o aconchego dos ninhos,
E vão fecundar os campos.