“MADRUGADA”.
      (Soneto).


 
Só a madrugada sabe
E a estrelinha também,
O meu coração que cabe
Tanta saudade de alguém.
 
Ainda que o céu desabe
Que os anjos digam amém,
Antes que a tristeza me acabe
Preciso encontrar meu bem.
 
Ainda bem que o céu brilha
Uma estrela, na clara trilha,
No caminho de são Thiago...
 
No céu a linda estrela reluz
Eu carrego a minha cruz,
Degusto esse gosto amargo.