A HORA ANUNCIADA

*Fanny*

Esta é a hora anunciada da libertação

em que cantarás aos sete ventos

os mistérios dos teus lamentos

e secarás lágrimas do coração.

Deixas sementes dos teus versos

nos jardins secretos dos sonhos,

luzes de ti espargidas pelo Universo

desenharão infinitos sorrisos risonhos.

Eternizarás momentos de ternura

na alma das estrelas abençoadas…

Suaves acordes de ti em eterna brandura.

E nos caminhos sinuosos da nostalgia

sempre encontrarás as paisagens coloridas

que abraçaste com a luz redentora da poesia.