“ETERNOS AMANTES”.
       (Soneto).


 
Éramos dois irresponsáveis
Pensávamos só um no outro,
Nos nossos momentos agradáveis
Os nossos sorrisos marotos.
 
Só você era o meu conforto
Os nossos corpos eram incansáveis,
No regresso o meu aporto...
No leito, éramos insaciáveis!
 
Foi um tempo que passou
Agora, que tudo mudou,
Não temos mais o vigor de antes.
 
Mas temos os nossos momentos
Quando nos nossos aposentos,
Ainda somos bons amantes.