Conselho à futura viúva

Fazer a volta ao mundo é inconsequente,

Nas circunvoluções dessa esfera,

Faz crer que ora sou são ora demente,

Porém te encontrarei a minha espera

C’algum contentamento ou alegria,

Sem rolo de pastel ou mau humor,

Então comermos sopa de aletria,

Ser só de alto astral nosso rumor

D’estarmos na planície duma cama,

Em chama de azul inebriados,

Pois é fogo vermelho que nos une.

Então, quando eu morrer morra a chama,

Mas fique em tuas mãos uns bons bocados,

Em honra desse amor que ora me unge.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 22/08/2009
Reeditado em 08/01/2010
Código do texto: T1768179
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.