Amor Gaiato

Amor Gaiato

Pensamento atormentado vida afora

Na mente tumultuada e sem juízo

Vai voando eufórico adentrando o paraíso

Buscando-te numa correnteza que chora

Cortando as sombras do negrume da noite

Corre lépido atrás do tempo perdido

Prestigiando as horas com lamento dorido

Retalhando o peito como mortal açoite

Mutilado em sua essência o amor é um gaiato

Percorre as veias, invade os poros com aparato

Queimando em desejo no fogo da paixão...

As linhas do meu destino traçaram teu retrato

Exaltando os sentidos com beijos sem recato

Trago-te de volta para meu corpo, alma e coração.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 24/08/2009
Código do texto: T1772264
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.