Carícias

Carícias

Um trejeito matreiro na face, ousado

Desafia impune o instinto animal

Numa explosão ardente e sensual

Nas caricias de um beijo roubado

Sutileza numa parceria cativante

Chama ultrajando o coração

Na desvairada entrega da emoção

Com a caricia de um olhar provocante

Um sorriso nos lábios dançando

É estrela reluzente, encantada

Como as caricias na pele suada

Vidas no calor da prisão sonhada

É lágrima de prazer rolando calada

Nas caricias dos corpos se amando.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 25/08/2009
Código do texto: T1773234
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.