ALGO ALÉM DA VISÃO

Este bloco de gelo acoberta uma chama;

meu olhar de Saara tem um lago oculto;

algo bom me reside, apesar da má fama,

sou alguém nas entranhas da faixa e do vulto...

Levo muitos pecados, mas mereço indulto;

tenho vida real escondida na trama

do boato e do vero; da ira e do culto;

acharás a minh´alma, revirando a lama...

Quem me quer venha fundo, mergulhe sem cisma;

queira mesmo a verdade, menospreze o prisma,

pra julgar meu melado considere a cana...

Tudo tem fundamento, sentido e razão;

cada cena e cenário algo além da visão;

minha capa de andróide uma máquina humana...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 25/08/2009
Código do texto: T1774258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.