DESABAFO NA POESIA

Na poesia encontro a paz que necessito

E assim escrevendo alivio a minha dor,

São frases curtas que teimo e insisto

Em demonstrar meu carinho com amor.

Ao leres o que escrevo irás pensar

Que dramatizo a sorte que Deus me deu,

Mas não me queixo, só quero desabafar

E se choro, também é problema meu.

Compreende que é triste a solidão,

E o amor faz falta ao coração

Por isso não rias da minha escrita!

Um dia, também a solidão te bate a porta

Ficarás gelada, quase morta...

E precisarás de um carinho, acredita.

Maria Custódia Pereira

12-10-2004

Biazocas
Enviado por Biazocas em 18/06/2006
Reeditado em 26/01/2012
Código do texto: T177794