POETA

Ser poeta é guardar no pensamento

Os bons e maus momentos da vida,

É escrevê-los com alma e sentimento

Todas as palavras, até a mais sofrida.

É desejar ser amado, e querer amar

É saber entregar-se de corpo e alma,

A tudo dizer sim e saber perdoar

Mesmo em euforia, manter a calma.

Ser poeta, é escrever com o coração

Acariciando cada letra com a mão,

E beijar as lágrimas que vão caindo.

Ser poeta é estar sempre pronto

A escrever um verso, ou um conto

Que na hora o coração está pedindo.

Maria Custódia Pereira

05-10-2005

Biazocas
Enviado por Biazocas em 18/06/2006
Reeditado em 23/01/2012
Código do texto: T177795