NA HORA

Foi bom sentir-te assim tão perto

Embora eu estivesse envergonhada,

Achei-te um miúdo bastante esperto

E fiquei sem reacção, meia parada.

Cabisbaixa, caminhei a teu lado

Sempre com os olhos postos no chão,

Depois no banco, tu a mim colado

Beijávamo-nos com sofreguidão.

Ficamos tanto tempo abraçados

Que nem demos por entardecer,

Os dois meio nus e lambuzados

Acabamos por adormecer,

Ao acordar estávamos molhados

Nem vi-mos que estava a chover.

Mª Custódia Pereira

(Biazocas)

Biazocas
Enviado por Biazocas em 02/09/2009
Reeditado em 24/11/2009
Código do texto: T1788258