UM PASSARINHO ME FALOU

Hoje me acordou um passarinho

com seu cantar, ao lado da janela

e nesse canto me falou baixinho:

- Veja amigo, que manhã tão bela!...

O céu azul, o sol iluminando

o mar, os campos, toda a natureza

a brisa leve seu rosto tocando

em mais um dia de rara beleza...

Que seja hoje seu dia de glória

levante os olhos, venha ver de perto

como é bonito o romper da aurora...

Se o passado já vivou história

e o futuro, sabemos, incerto

venha viver, e ser feliz agora...