Estranho amor


Estranho amor
o que dizes por mim sentir,
pois só me sufoca e me causa dor,
fazendo meu pranto brotar
e nunca o meu sorriso se abrir.

É um amor estranho,egoísta e possessivo,
que me domina e muito me faz sofrer,
e, te confesso, que ao teu lado eu não vivo
pois certamente,viveria bem melhor sem ter você!