OLHOS CIENTES

Já conheço covís, pois tenho lado lobo;

minha banda serpente conhece uma trama;

sei de bois e boicotes, que também sou bobo,

tenho lado lodoso (entendo bem de lama)...

Na fumaça longínqua identifico a chama;

para mim basta um ponto pra que seja o globo;

vejo mata fechada numa simples rama,

ver além me parece cauteloso e probo...

Atuei nos mais vários tablados da vida,

cicatrizes me fazem prever a ferida,

trago flancos que podem antever crateras...

Fui vilão tantas vezes, não guardo segredos,

tive minhas invejas, rancores e medos;

a minh´alma felina conhece panteras...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 05/09/2009
Código do texto: T1793456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.