NOSSOS DIAS SÃO DE AMOR...

Navegando num oceano de emoções
Em versos bem construídos!...
Dizendo do mundo e das relações,
Encontrei em rimas, tua alma poeta...

Ao primeiro olhar me apaixonei!...
Por tua mão, em sonhos embarquei
Por teu norte encontrei novos mundos!...
Confiando sempre no coração...

Amante!... Passei a poetar contigo...
Fazendo versos do que seria nossa relação
Subscrevendo a união de nossas almas

Conscientes da loucura adolescente
Saímos do papel para num leito de paixão
Amar e viver sem pensar no amanhã...



Santo André
SP-BR
CCristal
Enviado por CCristal em 21/06/2006
Reeditado em 22/06/2006
Código do texto: T179489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.