Almas Entrelaçadas

Almas Entrelaçadas

Aportaste uma vez mais em meu corpo

Sutilmente meus domínios foste cativando

Buscando o mel de minh’boca vais beijando

Aos pouco trazes á vida um coração quase morto

Numa ânsia incontida começas a viajar

Fazes com caricias uma estrada sinuosa

Sob a luz da lua, eterna parceira amorosa

Esqueces o tempo e conjuga o verbo amar

Como a maré na areia numa dança errante

Nossas almas se entrelaçam radiantes

Ao som de imaginaria flauta encantada...

Momentos sem lucidez, pouso oscilante

Olhos semicerrados, peitos arquejantes

Vitória pulsando na ilusão derrotada

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 09/09/2009
Código do texto: T1800660
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.