HALTEROFILETRAS

Muito herói já salvou a humanidade

sem ganhar o Nobel nem outro prêmio,

porque sua missão teve a verdade

que dispensa honraria, faixa e grêmio...

Pra reger um caiaque, apenas reme-o;

leve pouco, jamais uma vaidade;

chame um sábio, talvez agum boêmio

que remonte o cenário à tenra idade...

Muitos gênios não passam pela escola,

nem a gripe é suína ou espanhola

por estar no vulcão da pandemia...

Um artista não tem que ser Picasso,

dá pra ser escritor sem tanto inchaço

pra encher um fardão de academia...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 11/09/2009
Código do texto: T1804147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.