Teu abraço

Sinto-me (deveras), pelo teu abraço, abraçado,

Na sutileza do carinho que me alenta...

A gentileza dos teus braços que sustenta

O sentir de um bem que me entretém e me dá cuidado.

Um cuidado que me deixei sentir pelo afago

Do calor daquele teu abraço que se me ausenta

Corre pelo meu sentir um tormento que me atormenta,

E só me acalma, outra vez, o teu abraço de cuidado.

É uma tal oposição de riso lagrimado

Pela emoção da proteção

Que me vem, quando (por ti) sou abraçado...

É um desejo intenso desejado

De querer ser muito mais abraçado

Pelo teu abraço perfeito que me dá cuidado.