DOCE BEIJO

Teu beijo doce me acalma

Vives no meu pensamento,

Entrego-me de corpo e alma

Só desfrutando o momento.

Nos teus braços fico a sonhar

Teu corpo é meu aconchego,

Contigo quero sempre estar

Junto a ti... não tenho medo.

Sempre assim quero ficar

Sentir teus lábios me beijar

Até o sono me vencer...

E quando romper a aurora

Meu amor não vás embora

Ao acordar quero-te ver.

Maria Custódia Pereira

30-11-2004

Biazocas
Enviado por Biazocas em 24/06/2006
Reeditado em 26/01/2012
Código do texto: T181754