P R I M A - P R I M A V E R A

Corruíras cantam contentes

desde o primeiro arrebol,

e até os raios do bom sol

acordaram sorridentes.

Uma manhãzinha amena

quando chega a primavera,

respiramos uma nova era

edulcorada de açucena.

Acordo cedo inspirado

neste dia lumbrado

completo de realeza...

E faço como os passarinhos

deixando cedo os seus ninhos

exaltando a mãe-natureza.