R O M A N C E

Quando a lua aconchegou-se ao mar

Avolumou-se entre as pedras carícia

Fogueira acesa, cumplicidade e delicia

Além de confidencias, promessas do amar...

Em meio as águas naus e o sonhar

Líquidos corpos isentaram-se de malicia

Na aura do amantes cristalino colar...

Diamante equivalia-se ao beijo de Letícia !

Jamais alguém o fizera ancorar

Com delicadeza inigualável a desejara

Ele, que ao naufrágio até então ansiara

Marcelo, suavemente, sussurrava a amada...

Oceano calou-se para decorar palavra rara

Das brumas do romance, conta-se nasceu Clara...

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 27/09/2009
Reeditado em 27/09/2009
Código do texto: T1834699
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.