* AMIGO ... FLOR EM BOTÃO *


Nossa vida é um lindo jardim
repleto de flores em botão,
que nascem no fundo do coração
amigo flor em botão que se doa para mim.

Amigo,botão de flor que vai se abrindo
colorindo o jardim da minha alma,
perfumando a vida,me trazendo paz e calma
e meus caminhos conduzindo.

Meu amigo,flor em botão
que em bela rosa vai se transformando
alegrando o jardim do meu coração.

Tuas sementes de amor e bondade
vou regando com o meu carinho,
amigo,te amarei por toda eternidade.

               florzinh@