LÁGRIMAS DE PRECES ( IN MEMORIAM )


As lágrimas que por tí eu choro
são lágrimas de uma saudade infinda,
por não ter estado contigo na hora da tua partida
são gotas de preces que por tí eu oro.

Sem tempo de nos abraçarmos,tu partiste...
como em vida,rapidamente atendeste ao chamado do Senhor,
pastora de almas,continuarás servindo ao Criador
e minhas lágrimas caem,em forma de uma canção triste.

A tristeza por não ter de tí me despedido,
mas,na certeza de que teu espírito foi por Deus recebido
minh'alma se conforta,minha irmã,anjo divino.

Que a luz que te fez brilhar na Terra
resplandeça junto aos anjos de Deus,
emanando graças sobre tuas irmãs e sobre os filhos teus.



          Minha mana querida,do lado de Deus onde estás agora,
  te presto essa minha última homenagem,e mesmo não estando
 mais entre nós fisicamente,nossos espíritos jamais se afastarão.
  FICA NOS BRAÇOS DE DEUS E INTERCEDE POR NÓS QUE 
TANTO TE AMAMOS.
                    Tua irmã que sempre te amará,
                                   florzinh@

                      Francisca Teixeira Siqueira
               * 04/10/1948    + 26/06/2006