* AMIGO É VIDA ! *


Nada nessa vida tem sentido,
quando ao nosso lado não se tem um amigo,
seu carinho,é proteção... é abrigo,
com ele,tudo se torna mais lindo.

Amigo, é no jardim da vida uma flor rara,
é gota divina e perfumada
que faz nossa alma abençoada,
amigo,é jóia preciosa e cara.

Amigo,é benção... é anjo caído do céu...
é vida,é alegria...
é rosa que alegra e perfuma nossos dias.

Um amigo torna a vida uma canção,
pois é dele que vem a melodia
que encanta e anima o coração.

                    florzinh@