Nosso Vulto

Nosso Vulto

Longe, bem longe onde o céu beija o mar

Nosso vulto se esgueira em meio ao esplendor

São reflexos que captam os momentos de amor

Na luta desmedida do abraço a abraçar

Longe, bem longe onde o riacho está a cantar

Nosso vulto entrelaçado parece um só beija flor

São imagens no espelho da alma cheias de cor

Num musical de carícias perfumando o ar

Nosso vulto dança, rodopia bem longe ou perto

São vidas que se completam firmes como rocha

Que nada destrói, nem a água, vento ou deserto...

Longe, bem longe dentro do nosso ser a paixão

Vibra enlouquecida, queimando como uma tocha

E nosso vulto, ah, nosso vulto tem forma de coração!

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 14/10/2009
Código do texto: T1865667
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.