TEMPO_DE_FÉRIAS !


A criançada  toda animada
com o coração festivo,
termina o semestre letivo
e saúda as férias tão esperadas.

É tempo de férias ... tempo de brincar ...
é chegado o momento de descansar
de toda atividade escolar,
e, felizes, as férias comemorar.

Férias,tempo de lazer...
crianças alegres à correr ...
sorrisos de crianças pelo ar.

Momento de festejar,
e,com bastante alegria
as emoções extravazar.

           florzinh@