Soneto em Sol Maior

Queria ser o sol tão fulgurante

No seu desejo intenso de brilhar,

Que doura esse sorriso em teu semblante,

Tentando competir com teu olhar.

Queria ser o mar, que causa medo

Mas sabe ser suave ao te embalar!

Lançando-se sem dó, rompe o rochedo,

Mas, tendo-te, só faz te acariciar.

Queria ser o ar que tu respiras,

E a gota de suor que tu transpiras

Para em teu corpo estar todo o momento.

Queria ser a própria natureza

Para poder criar tanta beleza

E dar-te por enfeite o firmamento!

Luiz Roberto Bodstein
Enviado por Luiz Roberto Bodstein em 04/07/2006
Código do texto: T187419
Classificação de conteúdo: seguro