Bençãos Diárias


Um dia feliz, se inicia
quando o corpo ao despertar,
olha a vida com alegria
e, o coração, volta-se à Deus para orar.

Orando e agradecendo ao Criador
por tudo que Ele nos dá,
uma chuva de graças e amor,
de Suas mãos, sobre nós cairá!