ESPERO TUA CHEGADA

Estou com frio, mas espero tua chegada

É tarde, mas acredito que vais chegar,

Preciso estar contigo, p’ra ficar aconchegada

E adormecer depois de muito te beijar.

Agora frente a ti, nem sei que dizer...

Só o facto de aqui estares me sossega,

Sou tua e tu és meu, assim quero viver

Nesta vida onde tudo me escorrega.

Que bom estar contigo meu amor

Nem imaginas como me sinto feliz,

Tu p’ra mim és um homem sedutor,

E eu p’ra ti, sou a tua petiz...

Que te ama através do computador

Mas sou tua…tua, tua, tua de raiz.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 05/07/2006
Código do texto: T187801