Após 10 longos anos morando distante da minha família,
e hoje me vendo de volta à minha terrinha,resolvi fazer em versos, uma radiografia do meu Eu interior!

É assim que eu me vejo por dentro !!!


          *  Flor  cigana  *

Sob o solo suas raízes fixou, mas, deixou
que o sopro da vida fosse espalhando,
as sementes da paz e do amor
nos caminhos pelos quais foi passando.

E pelos caminhos por onde passou,
novas flores ia vendo brotar,
regadas pela luz do seu amor
que nem mesmo o tempo as fez murchar.

Ah, flor cigana que veio à Terra com a sublime missão,
de doar-se em gotas encobertas de amor,
que jorram do solo do jardim do seu coração
e banham o mundo com a luz do seu calor !!!

                              
                             Beijos  de  flor