* CORES DA MADRUGADA *


A madrugada tem as cores de Deus ...
o céu,como uma mistura de tintas
que as mãos do Criador pinta,
deslumbram e fascinam os olhos meus.

Um manto azul em forma de aquarela,
vai fazendo despontar as cores do dia ...
é canção e oração de paz e alegria,
o véu que abre abre o dia com suas cores tão belas.

Cores da madrugada ...
madrugada de cores ...
cores de Deus ... perfume de flores.

Símbolo de vida ...
vida que renasce
no sôpro de Deus ... no dia que re_nasce !

                     florzinha