FALSA _ VIDA _ FALSA



Tuas palavras me soavam tão reais ...
A minh'alma saltitava de alegria,
Que me amava loucamente ,tu dizias
E o meu coração,acreditou serem leais.

Tuas falsas juras de amor
Feriram tão fundo o meu coração,
E hoje,a tristeza e a decepção
são os frutos que colhí da minha grande dor.

O meu inocente coração te amava,
na felicidade,ele acreditava,
mas,que tudo era mentira ele jamais sonhava.

Vivemos uma vida de mentiras,
não sei o que é amor,não sinto mais alegria,
apenas ser feliz,era tudo que eu queria.

florzinha
João Pessoa - PB