ALTAS HORAS

Altas horas, triste, sozinha,

Procuro algo para me entreter,

Oiço música, mas muito baixinha

E vou tentando assim escrever.

O coração bate aceleradamente,

As pernas tremem de tanto cansaço,

Mas mesmo assim vivo contente

E deixo p’ra todos, o meu abraço.

Sei que a cama há muito me espera

Mas pouco importa se não me venera,

E eu gosto mais de ler poesia.

Mas é nela que vou descansar,

E por muito que me esteja a custar,

Deixo a escrita para outro dia.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 06/07/2006
Código do texto: T188948