SORRISO

Há um toque de amor no seu sorriso,

Um halo de magia repentina,

Um não sei bem o que, mas que eu preciso

Ter atrelado a mim pois me fascina.

Há uma certa dose de menina,

Um clima de mistério, sem aviso,

Cenário de beleza tão divina ,

Como um raio de sol no paraíso.

Há, sobretudo, muito de carinho,

Uma vontade imensa de viver,

A cada instante como o renascer.

Há, na verdade, tudo o que adivinho

Que só um grande amor pode of’recer,

A alguém que como eu vive sozinho.

EMILIO CARLOS ALVES
Enviado por EMILIO CARLOS ALVES em 08/07/2006
Código do texto: T189754