Grande és Tu !


Minha prece em versos baseados no Salmo 8,
exaltando a grandiosidade do nosso Pai do céu.



Quando contemplo a natureza
e o Universo que são obras das tuas mãos,
minha alma vê o tamanho da tua grandeza
e em preces, te louva em oração.

Quando volto meus olhos para o céu,
ao nascer do dia o teu sol vem me aquecer,
e quando a noite envolve a Terra com seu véu,
sinto a lua e as estrelas,vestirem de luz o meu viver.

Diante da tua grandiosa criação, ó Senhor,
percebo o quanto é pequenino o homem,
e a Ti rendendo graças e louvor
entoo ao mundo o quão magnífico é o teu nome!!!