OLHANDO PELA JANELA

Estava à janela quando te vi

Caminhando pela rua sorridente,

Foi tão forte a emoção que senti

Por te ver ali mesmo à minha frente.

É que de noite sonhei contigo

Que me amavas loucamente,

A verdade é que não consigo

Saber-te de mim ausente.

Corri para a porta sem pensar

Sentia-me louca, queria-te beijar.

Que desilusão naquele instante!

Tu continuaste a caminhar

Eu fiquei sozinha a chorar...

E tu, cada vez mais distante.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 09/07/2006
Reeditado em 09/07/2006
Código do texto: T190594