MÃE LU@


A lua brilhante no céu,
fios dourados sobre a Terra irradia
e as estrelas faiscantes de alegria,
recobrem o mundo como um véu.

A noite,iluminada como um dia
espalha raios vivos de luar,
e a lua faceira a brilhar,
reflete-se no mar como se fosse magia.

E o meu coração sonhador
nos raios de luz viaja,
e a lua,no seu colo me aquece... me embala.

Mãe lua que me embala fazendo sonhar,
sonhos coloridos,que jamais queria despertar
e ficar no colo da lua,sem jamais sair de lá.

                  florzinh@