PEDINDO BENÇÃOS


Deus misericordioso
nosso Pai e Criador,
Senhor,que é feito de amor,
Pai amado e grandioso.

Concede-nos à cada dia
graças e prosperidade,
paz e felicidade,
todo o bem,toda alegria.

Abençoa Senhor minha família,minha casa,
e a de todos os meus amigos,
habita as nossas vidas,fazendo de nós teu abrigo.

Abençoa nossas mesas
para que nunca nos falte o alimento,
Pai querido e bondoso,abençoa tudo que é nosso.

                    florzinha