BOA-NOITE

Estou com sono, vou dormir

Não me venham incomodar,

Eu hoje não quero sair

Tenho que ir descansar.

Ninguém me mandou cá vir

Mas eu não podia faltar,

O momento não é pra rir

Passei o dia a trabalhar.

Amanhã eu voltarei

A que horas, não sei!

Mas talvez no fim do dia.

Sempre alegre e sorridente

Com carinho pra toda a gente

Através da poesia.

Maria Custódia Pereira

2009

Biazocas
Enviado por Biazocas em 24/11/2009
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T1941762