LUTAR É VIVER...
Carmen Cristal


Passo a passo vou buscando espaço!...
Buscando brechas, procurando luz...
Sempre houve luta em tudo o que faço
A dor é quem me impele e me conduz...

Sou eu e mais eu, na vida sou sozinha!...
Impondo-me contra a correnteza feito fera,
É do meu destino, ou quiçá sina minha!...
Não há ninguém a meu lado ou à espera...

Sou tristeza e solidão, mas sou corajosa!...
Faço da vida a conquista de um porvir,
Felicidade alvitre inatingível, lua formosa...

Carrego comigo a esperança, irei conseguir!...
Seja a minha luta solitária de horror e dor,
Seguirei até encontrar o verdadeiro amor...

Santo André
SP-BR
21.02.2005