Baú Lacrado

Baú Lacrado

Anoiteceu e ainda estou a te esperar

A lua crescente desafia minha dor

Vejo-a imponente rindo do meu amor

Escondendo-se entre nuvens a brincar

Ah, lua ingrata, como prendes meu olhar

Teus raios me envolvem sabendo se impor

Atiça minhas fantasias recheiando-as de cor

Faz-me fiel cativa levando-me a sonhar

Esse lúdico esconde-esconde parece oração

Balsamizando as feridas de meu coração

Num simples e manso ritual que acalma...

O pranto chega sereno bem de mansinho

Foste a utopia que guardarei com carinho

Num baú lacrado nos refolhos de minh’alma.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 28/11/2009
Código do texto: T1949071
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.