Caixa de Pandora, onde?

Apenas por prazer de apaixonar-me,

em transe verborrágico, esvaído,

jamais ofereci ao amor ouvido,

até cair na rede do teu charme

ou jeito de portar-se, feminina,

tranqüila e amorosa, acolhedora,

como se o mal da caixa de Pandora

em mito se encolhesse a pequenina

mentira sem sentido que é de fato.

E o mal que não comportas tem enzima

tão catalizadora do afeto

que me sinto incapaz de um só ato

capaz de perturbar tua estima,

por isso meu caminho agora é reto.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 02/12/2009
Reeditado em 08/01/2010
Código do texto: T1955430
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.