Pranto de solidão e saudade



Na quietude da solidão
que o meu peito invade,
uma lágrima cai do meu coração
me envolvendo com o véu da saudade.

Véu que encobre a minha face
cheia de tristeza e desilusão,
e, por mais que a minha alma disfarce,
não consegue afastar a solidão.

Saudade, que não sei como explicar
de onde vem e por que não vai embora,
e ouvindo o meu coração a se lamentar,
ouço a voz da solidão, que pranteando chora !