Rosa Virginal

Rosa Virginal

Em meu colo uma rosa virginal

Repousa exalando odor mavioso

Cerro os olhos e te vejo carinhoso

Beijar cada pétala de jeito sensual

Tuas mãos de modo magistral

Contornam meu rosto caprichoso

Envolve-me com sussurro amoroso

Dissolvendo em sonhos o que é real

Desperto do topor e estás do meu lado

Acaricias meu corpo sempre apaixonado

Minha pele reage a teu toque com emoção...

Frases entrecortadas com tua voz rouca

Faz a vida num segundo girar como louca

E o amor explode e a rosa vai ao chão.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 04/12/2009
Código do texto: T1960771
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.