Cores da vida


O sol, vestido de raios dourados
fez deles a sua fantasia,
e tornando o dia mais encantado,
coloriu-o com tintas de paz e alegria.

E a natureza em festa,
agradecida orou
pelo sol, que sua luz nos oferta
pintando a vida com raios de luz e amor!