NÃO POSSO IMAGINAR

Não posso imaginar um mundo sem amor,

ele que é a essência de toda a criação,

seria como negar o próprio Criador,

de tudo que vemos, até pela visão.

Não posso imaginar a vida sem a morte

pois ambas são parceiras do conhecimento,

que busca em cada um servir como suporte,

tentando colocar no homem o entendimento.

Não posso imaginar a noite, sem o dia,

falar sobre amor sem nunca ter sentido

da vida e da morte sem ser compreendido.

E eu, assim tentando poder compreender

a razão que existe entre o ser e o não ser

restou-me assim viver, pra poder aprender.

25/03/05-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 18/07/2006
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T196816