Tentei fugir da sentença dita,
temendo a sorte de só eu amar.
Quis escapar de uma história escrita,
receando outra vez naufragar.

Faltava-me o ar, faltava-me o sono.
A Terra num giro me roubou o chão;
desfolhado fui pelo vento outono,
do outono frio de uma paixão.

Mas não sucumbi! Resisti, lutei!
Foi esforço em vão, fui acostumando,
olhei para o céu e feliz chorei,

depois que você inda soluçando,
selou-nos com um beijo e agora eu sei
que só serei feliz se viver lhe amando!


Este soneto faz parte do meu livro
FOCOS E FLASHES pg. 17



luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 12/12/2009
Código do texto: T1974211
Classificação de conteúdo: seguro